寿险新聞
您所在的位置:首頁 > 保險文苑 > 寿险新聞 > 正文

中國人壽泉州分公司櫃員開展包餃子團康活動

2021-11-15 10:04:45來源:福建保險網作者:通讯员 王文清閱讀次數: 添加收藏
摘要:

11月10日晚餐時分,中國人壽泉州分公司運營服務部櫃員們歡聚一堂,興致勃勃地參加“包餃子”團康活動。

一切准備就緒,洗菜、切菜、拌餡、包餃子、煮餃子......,大家分工協作,默契配合,現場熱鬧非凡,現場洋溢著“家”的味道,夥伴們感受到了濃濃的溫暖和情誼。一個多小時後,一個個獨具特色的餃子便擺滿了餐桌,有的餃子像元寶,有的餃子像包子,有的餃子像燒麥,五顔六色的,看起來熱鬧非凡......緊接著一盤盤熱氣騰騰的餃子在期待中被端上了餐桌,大家品嘗著自己親手包的餃子,感受到協作的快樂和集體的溫暖。吃到嘴裏,笑在臉上,暖在心裏,充滿了滿滿的成就感。

一位剛學會包餃子的夥伴開心地說,“這一餐是我最近吃的最滿足的一餐了。包餃子雖然我是新手,包的也不完美,但是團隊的默契配合讓我深刻感受到了大家庭的溫暖。”

此次包餃子活動,讓夥伴們感受到了團隊協作的快樂,增進彼此的溝通和情誼,豐富業余生活,緩解工作壓力,展現良好的團隊精神。

標簽: