寿险新聞
您所在的位置:首頁 > 保險文苑 > 寿险新聞 > 正文

中國人壽莆田分公司黨委組織全市系統黨員收看十九屆六中全會新聞發布會

2021-11-15 10:00:25來源:福建保險網作者:通讯员 郑思励閱讀次數: 添加收藏
摘要:

11月12日上午10时,中共中央举行新聞发布会介绍党的十九届六中全会精神。莆田分公司党委组织全市系统党员、营销员党员共计121人收听收看直播。

在建黨百年之際,黨中央召開六中全會,全面總結黨的百年奮鬥重大成就和曆史經驗,是鄭重的曆史性、戰略性決策,體現了我們黨重視和善于運用曆史規律的高度政治自覺,體現了我們黨牢記初心使命、繼往開來的自信和擔當。全會審議通過的《中共中央關于黨的百年奮鬥重大成就和曆史經驗的決議》,對全黨統一思想、統一意志、統一行動具有重大而深遠的影響,爲在新時代更好堅持和發展中國特色社會主義、實現中華民族偉大複興凝聚起磅礴力量,必將進一步推動中國共産黨從勝利走向勝利、從成功走向成功。

与会人员认真倾听新聞发布会内容,会后纷纷交流所思所感:“作为青年,深感使命在肩,我将继续努力,为国家贡献一份力量”“要从党史中深入汲取历史经验,转化为推动高质量发展的利器”“历史属于奋进者,未来属于自强者,赢得历史选择的中国共产党必定继续成功”……大家心潮澎湃,投身社会主义事业和重振国寿征程的信心更强、干劲更足、信念更坚,充分凝聚起一往无前、攻坚克难的强大精神合力。

新聞发布会结束后,中国人寿莆田分公司立即召开党委中心组学习会议,采取集中学习和班子领读形式迅速传达贯彻党的十九届六中全会精神。

 

图片3.png

標簽: