寿险新聞
您所在的位置:首頁 > 保險文苑 > 寿险新聞 > 正文

泉州國壽在福建金融系統“金融杯”網絡 安全技能竞赛省公司比赛中取得好成绩

2021-11-11 10:16:30來源:福建保險網作者:通讯员 王进强 閱讀次數: 添加收藏
摘要:

10月11日,中國人壽福建省分公司通報2021年福建金融系統“金融杯”網絡安全技能競賽省公司比賽成績,中國人壽泉州分公司在比賽中取得好成績,3名員工受到表彰並且名列前10名。

今年9月底,福建銀保監局和福建省總工會聯合舉辦2021年福建金融系统“金融杯”网络安全技能竞赛,比赛内容涉及计算机网络安全相关的法律法規、网络安全相关的基础知识、网络安全防范知识、信息安全等内容。

爲全面提升全省系統職工的安全防護能力和技能水平,激勵各單位加強網絡安全人才隊伍的建設與培養,中國人壽福建省分公司系統工會聯合省公司科技部,組織全省系統職工參加普及賽,普及賽通過線上的方式進行。

中國人壽泉州分公司重視此次比賽,工會和科技部密切配合,積極動員廣大員工參加,認真學習計算機網絡安全知識和法規,提升安全防護能力和技能水平,最終取得了好成績。

標簽: