寿险新聞
您所在的位置:首頁 > 保險文苑 > 寿险新聞 > 正文

助学圆梦 国寿在行动

2020-09-24 15:34:07來源:福建保險網作者:通讯员 邱昭玉閱讀次數: 添加收藏
摘要:

  慈善是一縷春風,一股暖流,所到之處愛心傳遞,真情湧動。2020年9月21日上午,中國人壽上杭支公司參加了共青團上杭縣委和上杭縣希望辦主辦的2020年“希望工程·圓夢行動”捐贈儀式。

2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的收官之年。为助力脱贫攻坚,帮助贫困学子圆梦大学,中国人寿上杭支公司秉承“成己为人 成人达己”的企业文化理念,伸出援助之手,慷慨解囊,支助上杭白砂镇下早康村的大学生罗杭英学费5000元。

此次得到資助的貧困學生收獲的不僅是物質上的幫助,更是精神上的鼓勵。它必將成爲一種精神財富,滋養莘莘學子茁壯成長,激勵他們刻苦學習,學有所成,自覺的發揮自己的聰明才智造福社會、感恩社會、回報社會。

標簽: