寿险新聞
您所在的位置:首頁 > 保險文苑 > 寿险新聞 > 正文

新華保險三明中支組織志願者開展文明城市創建志願活動

2020-09-24 15:25:00來源:福建保險網作者:通讯员 邓文强閱讀次數: 添加收藏
摘要:

 为进一步提高社区居民的环境保护意识,倡导绿色环保理念,践行“清明 开明 文明”的三明精神,为创建文明城市贡献出自己的一份力量,9月23日,新华保险三明中支公司组织志愿者前往麒麟山公园开展文明城市创建志愿公益活动,拾取丢弃的塑料袋、饮料罐等垃圾,清理卫生死角,树立文明城市好榜样。

天空細蒙蒙的下著小雨,志願者們彎下腰,仔細尋覓隱匿角落裏的垃圾,用夾子夾出,裝袋帶走。三明是全國文明城市,是每位三明人的驕傲。美麗的環境人人都能享受,但也需要大家來共同維護。新華保險三明中支通過活動,帶動周圍群衆一起加入到維護環境衛生的行動中來。城市的環境衛生不僅僅是環衛工人的職責,也是我們每個人應盡的責任,我們要以主人翁的態度維護好城市的環境衛生,合力共創美好家園,營造更好的生活環境。

新华三明.jpg

標簽: