寿险新聞
您所在的位置:首頁 > 保險文苑 > 寿险新聞 > 正文

中国人寿漳州分公司组织观看“助小微 强经济”线上新聞发布暨政策宣导会

2020-09-23 09:34:07來源:福建保險網作者:通讯员 朱建忠閱讀次數: 添加收藏
摘要:

 9月14日,中国人寿漳州分公司各级机构组织员工、客户等金融服务对象观看“助小微 强经济”线上新聞发布暨政策宣导会。

9月14日晚,由福建银保监局指导,农业银行福建省分行、建设银行福建省分行、福建省农信联社、人保财险福建省分公司等四家金融机构参加的“助小微 强经济”福建银行业保险业降低小微企业融资成本线上新聞发布暨政策宣导会于9月14日19:00至20:00在腾讯网络直播平台举办。活动以直播方式对《关于进一步降低小微企业融资成本的意见》进行线上新聞发布和政策解读,参与线上直播的四家金融机构嘉宾详细介绍了政策的执行情况,并现场回答了直播间网友的提问。

根據省市銀保監局的要求,結合2020年“金融知識普及月”活動開展,中國人壽漳州分公司全市系統各營業單位積極組織,邀請公司客戶一起收看線上直播。

漳州人保財險芗城區支公司是一家團險專業化支公司,企業業務和政保業務是其業務結構的重要組成。當晚,公司邀請了三位私人企業的經營者到公司會議室一同收看。陳先生是一家大型家具廠的老板,看完後,深有感觸。他說:以前也經常收看直播,一般也就是在手機上看、自己一個人看。今天到保險公司來,一邊觀看一邊討論,還可以聽取專業人士的意見見解,收獲可以說是很大的。希望下次還能有這樣的機會!

中国人寿泉州分公司参加金融知识主题宣传活动2.JPG

据不完全统计,当晚,中国人寿漳州分公司全市系统共组织超过300人一起收看“助小微 强经济”线上直播。

標簽: