产险新聞
您所在的位置:首頁 > 保險文苑 > 产险新聞 > 正文

晉江人保財險:組織收看黨的十九屆六中全會精神發布會

2021-11-15 09:43:12來源:福建保險網作者:通讯员 连文兰閱讀次數: 添加收藏
摘要:

11月12日上午10时,党中央举行新聞发布会,介绍党的十九届六中全会精神,人保财险晋江市分公司组织党委成员、各党支部书记集中观看,各党支部组织所辖党员集中观看。

十九屆六中全會上,習近平總書記就《中共中央關于黨的百年奮鬥重大成就和曆史經驗的決議(討論稿)》做了說明。發布會對十九屆六中全會的精神進行傳遞和解讀,圍繞十九屆六中全會涉及的重大問題進行具體闡釋。

分公司黨委書記莊偉鋒強調,黨的十九屆六中全會對黨百年奮鬥的重大成就和曆史經驗進行了梳理與總結,在追根溯源中知往,在照古鑒今中知向。百年黨史波瀾壯闊,百年初心曆久彌新。作爲一名共産黨員,要以史爲鑒、以史爲師。要從黨的百年奮鬥成就和曆史經驗中讀懂“初心密碼”,從中汲取走向未來的智慧和力量,在新征程上書寫屬于人保的恢宏篇章;作爲一名共産黨員,要在黨史經驗中讀懂“擔當”,做時代的“奮鬥者”。百年黨史就是一部筚路藍縷、砥砺奮進的擔當作爲史,我們要學習“一不怕苦、二不怕累”的戰鬥精神,始終保持昂揚鬥志,在矛盾面前迎難而上、在危機面前挺身而出,接過曆史的“接力棒”,走好新時代的長征路;作爲一名共産黨員,要從黨史經驗中讀懂“奉獻”,做人民的“服務者”。要堅持“人民保險 服務人民”的初心使命,永葆爲民情懷,要努力“做人民滿意的保險公司”,要讓廣大客戶切身感受到人民保險的溫度。

莊偉鋒希望系統所有黨員幹部要進一步加強對黨的十九屆六中全會精神的學習,加強對黨史的學習,要堅定信心、鼓足幹勁、埋頭苦幹、勇于前行,要以“功成不必在我”的精神和“功成必定有我”的擔當,用“硬脊梁”“寬肩膀”“鐵肩膀”爲構建高質量轉型發展新格局做出努力,爲地方經濟社會發展貢獻人保力量。

 

调整大小2021.11.12晋江:组织收看党的十九届六中全会精神发布会 (4).jpg

標簽: