产险新聞
您所在的位置:首頁 > 保險文苑 > 产险新聞 > 正文

人保財險龍岩市分公司開展無償獻血公益活動

2021-11-15 09:26:52來源:福建保險網作者:通讯员 曾煜閱讀次數: 添加收藏
摘要:

11月10日,冬季的寒意已愈發濃郁,人保財險龍岩市分公司大樓前的愛心獻血車上,溫暖的愛心在流淌。由分公司工會組織的無償獻血公益活動正在在熱火朝天地進行著。

在疫情防控常態化的當下,沒有什麽比愛心更能溫暖人心了。登記檢測區內,員工們有序排隊,填寫個人防疫及健康信息表、測溫、初篩、依次上車獻血,秩序井然。空間不大的獻血車內配備有四個抽血位,等待位上也坐滿了待抽血的員工。

據悉,此次無償獻血活動一經發起便得到了公司員工的熱烈響應與支持。現場的許多員工早已成爲了愛心獻血事業的“老面孔”,“每次公司組織獻血我都來參加,貢獻自己的綿薄之力支持社會醫療事業!”龍津營銷服務部的張洪端榮獲由中華人民共和國國家衛生健康委員會、中國紅十字會總會、中央軍委後勤保障部衛生局頒發的全國無償獻血奉獻獎銀獎,是公司的“獻血之星”,他的愛心之舉和年複一年的堅持無聲地帶動了許多員工踴躍參與獻血。新羅支公司主管陳岚一早便帶著一群愛心員工來到公司等候獻血車的到來,她說:“作爲黨員,我有責任和義務發揮黨員的模範先鋒作用,激勵引導大家主動承擔社會責任,爲社會做貢獻。”獻血車內也有一些“新面孔”,岩城營銷服務部的林萍是第一次獻血,緊張的表情下又透露出自豪和欣喜,“參加獻血活動讓我真切感受到了責任與光榮,我會以此爲起點,堅持參與愛心公益活動,發揚助人爲樂精神!”

短短一上午的時間,分公司已有三十余名員工貢獻了自己的愛心,累計捐獻血量超過10000毫升。獻血活動充分展示了人保員工積極參與公益活動的高尚品質和精神風貌,他們用滿腔熱血築造愛心長城,讓溫暖愛心在寒冷的冬日延續。

 

9.JPG

標簽: