产险新聞
您所在的位置:首頁 > 保險文苑 > 产险新聞 > 正文

龍岩人保財險:護航少年足球賽

2021-11-12 10:24:11來源:福建保險網作者:通讯员 童桂莲閱讀次數: 添加收藏
摘要:

11月9日,由龍岩永定區教育局、區青少年校外活動中心主辦,永定區龍鳳小學承辦,人保財險龍岩市分公司獨家冠名的第三屆“人保財險杯”校園足球聯賽開幕式在永定區龍鳳小學足球體育場隆重舉行。

永定區龍鳳小學是2018年全國青年校園足球特色學校,也是公司“紅色保險·教育共建點”單位。人保財險龍岩市分公司作爲唯一贊助商受邀參加活動,爲深入開展校園陽光體育活動、展示校園足球運動魅力,鼓勵和帶動更多青年參與校園足球活動積極貢獻保險力量,進一步提升了人保財險的品牌知名度。

下一步,人保財險龍岩市分公司將以黨建共建爲契機,不斷增強合作黏性,在黨建文化交流、文化教育宣傳、特色保險産品推廣等方面的進行深化合作,積極探索新時代保險領域與教育領域,達到共融、共通、共進的新路子,爲當地教育事業提供更爲優質的保障服務,以實際行動支持教育事業發展,助力青少年健康成長。

 

 

1.jpg

標簽: