产险新聞
您所在的位置:首頁 > 保險文苑 > 产险新聞 > 正文

平安产险三明中心支公司:关爱老人 平安相伴

2021-11-12 10:08:42來源:福建保險網作者:通讯员 李帆閱讀次數: 添加收藏
摘要:

“老吾老以及人之老”,中華民族自古就有敬老愛老的優良傳統。爲弘揚中華民族傳統美德,傳播社會正能量,11月8日,平安産險三明中支將樂營銷服務部的愛心志願者們走進將樂縣大源鄉東嶺村,爲東嶺村的10戶孤寡老人送去油、米等生活物資和溫暖。

志願者們拉著老人的手噓寒問暖,關心他的起居飲食,叮囑老人要注意增減衣物,適量運動,保持心境開朗。老人們臉上都露出了幸福的笑容,握著志願者們的手連聲道謝。據悉,這些老人大多身患疾病,子女常年不在身邊,家庭經濟困難,亟需社會的關心、關注和關愛。平安志願者們在進行慰問的同時,親切的與每戶老人進行交談,傾聽家常話,並用淺顯易懂的當地方言仔細向老人們介紹反欺詐等相關金融知識,一致受到老人的贊賞!

後續,平安産險三明中支及下屬機構將樂營銷服務部將始終秉持企業初心,在繼承和弘揚中華民族傳統道德風範的同時,繼續肩負服務民生保障的重任,以實際行動踐行企業社會責任,爲助力社會進步和營造尊老、敬老的社會風尚貢獻綿薄之力。

 

平安产险三明中心支公司:关爱老人平安相伴1.jpg

 

平安产险三明中心支公司:关爱老人平安相伴5.jpg

標簽: