产险新聞
您所在的位置:首頁 > 保險文苑 > 产险新聞 > 正文

福建人保財險:車險綜合改革系統內首單花落福州

2020-09-21 16:46:08來源:福建保險網作者:通讯员 阮彬烨閱讀次數: 添加收藏
摘要:

 9月19日0時3分,人保財險福建分公司系統內首單車險綜合改革車險保單成功簽發,標志著備戰已久的車險綜合改革模式正式落地。 

拿到首单的客户是陈先生,承保险种为机动车损失险、 第三者责任险、车上人员责任险,交强险,共计保费4925.39元。池仕贵副总经理并与首单客户合影留念。

爲順利迎接車險綜合改革,人保財險福建分公司周密部署,從制度建設、出單檢驗、單證儲備、人員培訓、系統測試等方面進行了充分的准備。9月19日前晚,公司統一安排,提前將相關工作落實到具體責任人,保證了從櫃面出單、保費支付到保單成功打印等各個環節的順利無誤。公司將以車險綜合改革爲契機,持續提升客戶服務水平,以方便、快捷、統一、高效的保險服務贏得更多客戶信賴,不斷鞏固提升公司的市場主導地位。

當日上午,福建人保財險總經理駱少鳴深入漳州市诏安支公司,調研指導基層車險綜合改革工作。駱少鳴總經理認真聽取了人保財險漳州市分公司及诏安支公司車險綜合改革工作彙報。爲積極應對車險綜合改革工作,人保財險漳州市分公司周密部署,每天召開碰頭會,研究車險綜合改革工作落實事項和落實要求,同時積極開展條線隊伍培訓和實務操作測試,促進車險綜合改革在全市平穩落地。截至9月19日淩晨2點,人保財險漳州市分公司共完成車險系統切換上線保單49單,漳州車險改革系統切換圓滿完成。
   骆少鸣总经理肯定了人保财险漳州市分公司及诏安支公司应对车险综合改革各项举措,对连日来加班加点车险条线、出单条线、理赔条线及其他配合部门员工表示慰问,表示此次车险综合改革全省系统平稳过度,各地市分公司顺利出单,完成系统切换离不开每位员工的共同努力,要求大家在做好承保、出单、理赔等服务工作的同时,要积极做好客户交流、沟通,对客户疑问耐心解决,用专业、敬业、热情、真诚打造人保品牌优势,确保车险综合改革后各项工作再上新台阶。

人保财险.jpg

標簽: