产险新聞
您所在的位置:首頁 > 保險文苑 > 产险新聞 > 正文

“海峡成长 ?感恩有您”海峡保险第二届客户服务节正式拉开帷幕

2020-09-21 10:12:02來源:福建保險網作者:通讯员 林维閱讀次數: 添加收藏
摘要:

 2020年9月20日,爲期2個月的海峽保險第二屆客戶服務節在總部正式啓動。啓動儀式由海峽保險各級領導及員工共同到場見證,各分支機構通過視頻同步參加。

在啓動儀式上,楊方董事長首先上台致開幕詞。他充分肯定了公司上一屆客戶服務節所取得的成績,並對本屆客戶服務節提出了三點要求:一是全員動員,加強消費者權益保護工作;二是不忘服務宗旨,牢固樹立“客戶至上”的服務理念;三是樹立楷模,以本屆服務節爲契機,打造海峽保險的企業文化。

本屆客戶服務節恰逢全國車險綜合改革實施,公司總裁沈慶宏強調:一要結合車險綜合改革的實施,以新思維、新舉措、創新型服務贏得客戶和市場的認可,改變靠傳統拓客的方式,樹立用科技手段創新發展和服務的思維,特別是在生物科技、圖像識別、人工智能、大數據等運用上下功夫,通過科技賦能爲客戶服務插上有力的翅膀;二要認真研究車聯網、新能源、自動駕駛等新技術的新應用,提升車險運行效率,夯實車險服務基礎,促進車險創新發展,積極應對車險綜合改革帶來的新變化;三要以更好地滿足人民美好生活需要爲指導,開發差異化、專業化、特色化的保險産品,以滿足不同層次各類客戶群體的需要,以科技創新和服務創新推動公司經營轉型和發展。

最後林長昌監事長、客戶服務節項目組長對本屆客戶服務節期間特色客戶服務活動方案進行了宣導。與會公司領導共同上台,正式啓動客戶服務節,將此次啓動儀式推向高潮,爲期兩月的第二屆客戶服務節正式拉開帷幕。

本屆客戶服務節,將以“海峽成長·感恩有您”爲主題,圍繞“練服務本領、強發展根基、全面推進公司經營轉型發展”的主線推出系列活動:一是“海峽明星系列評選活動”,活動內容涵蓋評選優秀銷售之星、服務之星以及明星機構,活動旨在表彰公司在觸客一線以及消費者權益保護工作中湧現出的先進機構與優秀個人;二是“普及車險綜合改革線上互動”,通過線上有獎問答互動方式,在面向大衆宣傳公司企業品牌的同時,普及與消費者切身相關的車險綜合改革知識點;三是“回饋客戶專項活動”,通過推出一系列形式豐富多樣的特色客戶增值服務,推動公司服務品牌建設;四是“全員競技、服務比拼”,通過組織開展銷售及客戶服務技能相關的工作競賽活動,拼服務質量、拼業務技能、拼服務口碑,全員齊動,同心協力,打造一支服務過硬的海峽鐵軍。

未來,海峽保險將著力推動公司服務品牌建設,確保各項客戶服務工作的生根落地,以優質服務讓客戶共享公司發展成果,持續提升客戶服務水平,不斷提高客戶滿意度。

標簽: