产险新聞
您所在的位置:首頁 > 保險文苑 > 产险新聞 > 正文

南平人保财险:持之以恒 血热行动

2020-09-18 09:26:22來源:福建保險網作者:通讯员 许斌閱讀次數: 添加收藏
摘要:

 在南平人保財險工會的號召倡議下,該公司2020年度集中愛心獻血活動于9月17日上午在延平區正式開展。雖然此前已有不少員工自發進行過愛心獻血,但是本次活動依然得到了市區三家公司員工的熱烈響應和支持。

17日上午,一群員工們相聚血站,他們的到來讓位于人民路上的這家愛心獻血屋格外熱鬧。

據了解,集中愛心獻血是南平人保財險每年都要開展的一項公益行動,年累計獻血量均超過5000毫升。對于獻血這件事,大家都很有熱情,對這項活動的支持度很高,其中有長達十年以上堅持無償獻血的“獻血明星”。公司將這些“獻血明星”制作成人物展板,在營業場所進行公益宣傳,吸引了員工和客戶們的眼球,效果很不錯。今年的活動雖然因爲疫情原因,規模上做了一定控制,但是員工們也表示這是一項光榮和自豪的事情。

 插图.jpg

標簽: