产险新聞
您所在的位置:首頁 > 保險文苑 > 产险新聞 > 正文

保护环境 功在当代 利在千秋 ——英大财险福建分公司党支部联合开展2020年 世界清洁地球日活动

2020-09-18 09:05:52來源:福建保險網作者:通讯员 黄志毅閱讀次數: 添加收藏
摘要:

 每年9月份的第三個周末是世界清潔地球日。世界清潔地球日是一個國際性的社會行動,致力于通過影響人類行爲模式的改變以應對世界上的陸地失控垃圾以及海洋垃圾問題。9月17日,在世界清潔地球日來臨之際,英大財險福建分公司黨支部聯合職場所在樓宇黨建聯盟一同前往福州市台江區建海新村開展世界清潔地球日活動。

上午8:30,共12名黨建聯盟志願者身著紅色的黨員服務隊馬甲,在社區工作者的帶領下,手持掃把、垃圾袋等清潔工具,前往建海新村居民區內開展清掃衛生的活動。清潔活動共持續了約一個半小時,在志願者們的辛勤勞動下,建海新村的居民區變得一塵不染,居民們紛紛向志願者表示了感謝。

習近平總書記曾說過:“生態環境保護是功在當代、利在千秋的事業。”近年來,隨著愛護環境觀念的日漸深入人心和垃圾分類政策的推廣,國民的環保意識得到了很大的提升,英大財險福建分公司黨支部希望通過參與類似世界清潔地球日的活動,進一步向公衆普及保護環境的重要性,爲中國的環保事業貢獻出自己的一份綿薄之力。

图片1.jpg

標簽: