歡迎進入福建保險網!
保險隨筆
您所在的位置:首頁 > 保險超市 > 保險隨筆 > 正文

播下服务的种子 收获新单的发芽

2019-02-20 16:56:44來源:福建保險網作者:通讯员 毛月英閱讀次數: 添加收藏
摘要:

  開門紅的號角吹響了,前線將士擂鼓聲威、勢不可擋,後援將士厲兵秣馬、戎裝待發。你若不想做,會找一個或無數個借口;你若想做,會想一個或無數個辦法。作爲客戶服務中心經理的我,希望自己想出無數辦法爲前線將士提供強有力的後援支持。

  爲提高客戶服務感知,我向客戶羅女士介紹增值服務專區,並請客戶領取公司VIP客戶“尊享特权”时,客戶随口问道:“请问你们最近正推出70周年慶的開門紅産品是嗎?你們業務員向我推薦這個産品,而其他公司也有業務員向我推薦保險産品,我對保險非常認可,但我一直猶豫不決,不知哪個公司的産品更值得我信賴。 通过与客戶的沟通交流,得知客戶的疑虑后,向客戶详细地讲解了公司70華誕“开门红”产品,并耐心解答了客戶提出的疑问,得到客戶的称赞。

时隔几日,销售伙伴陈丽华兴奋地告知我,客戶罗女士已成功投保开门红新产品,保费10万元,客服人员的耐心讲解和热情服务得到了罗女士的信任和认可。客戶的赞许让我的内心感到温暖,能被信任是非常幸福的事情,我播下服务的种子已促成新单的发芽,让我更加坚定自己的服务信念。

標簽: