歡迎進入福建保險網!
保險新品
您所在的位置:首頁 > 保險超市 > 保險新品 > 正文

同方全球“康頤一生”惡性腫瘤醫療險燃情上市

2019-09-04 16:21:49來源:福建保險網作者:同方全球人壽閱讀次數: 添加收藏
摘要:

        9月1日,同方全球人壽保险有限公司(以下简称“同方全球人壽”)正式推出“康颐一生”恶性肿瘤医疗险(以下简称“康颐一生”)。据了解,与市场上已经存在的同类产品比较,此款产品同时涵盖了癌症治疗赔付、靶向药保障、健康增值服务等多重特点,,一上线就受到消费者追捧。业内人士认为,“康颐一生”基于“保险保障+专业医疗服务+优质医疗资源”,在目前市场上,具有很强的市场竞争力。

大病來襲 你我均是普通人

今年,國家癌症中心發布了最新一期的全國癌症統計數據,數據顯示,惡性腫瘤是嚴重威脅我國居民健康的一大類疾病。我國目前每年新發惡性腫瘤發病約392.9万例,全年有233.8万人死于癌症。我国每年恶性肿瘤所致的医疗花费超过2200亿。 从年龄分布看,恶性肿瘤的发病随年龄的增加而上升,40岁后迅速升高,主要集中在60岁以上,80岁达到发病高峰。

當然現今癌症的治愈率越來越高。消息指出,去年美國FDA批准一款精准抗癌藥上市,針對17種腫瘤有效率高達75%。但癌症治愈的費用,可謂用“天價”形容。專業人士指出,癌症是一個終生性的疾病,有複發和轉移的幾率,抗癌就像一場馬拉松賽跑,所需的費用也不僅僅只是手術費,還有可能産生術後輔助治療的費用、定期複查的費用、術後恢複的花費,然而這一切對于正常家庭來說都是一筆不小的開銷。世界著名羽毛球運動員李宗偉因患有鼻咽癌,做了33次質子治療後治愈,此項治療據悉一個療程大致需要30萬。而去年大家因爲《我不是藥神》熟悉的靶向藥也是貴的離譜,據悉,治療肺腺癌的艾瑞莎,一顆售價1600,治療肝癌的雷莎瓦,一個月18萬~20萬!

此时,保险就显得特别重要,特别是癌症险,虽然只保癌症,但将钱用在刀刃上,癌症真来了,没法躲避病痛,至少有治疗的底气。不但如此,基于癌症患者的治疗流程,同方全球人壽打破固有的保险形态,推出集“保險保障+專業醫療服務+優質醫療資源”的“康頤一生”惡性腫瘤醫療險,解決健康人群患癌後在治療上的痛點。

專業險種 更多貼心服務

“康頤一生”主要面向出生30天~80歲人群,續保年齡可到99歲。最高可獲賠200萬元保險金,保障期爲一年。很多子女在爲父母購買保險時,經常遇到“選擇少、保費貴、限制多”等問題,大多數保險公司對于年紀大,三高人群,一般是不予承保,但同方全球“康頤一生”針對高血壓、高血糖、高血脂患者均可投保,且不會因爲某一被保險人的健康狀況變化或曆史理賠情況而拒絕續保或單獨調整該被保險人的續保保險費。

購買用戶在保障期限內,經過90天的等待期後,如果被保險人罹患了保險合同內所定義的惡性腫瘤,即可就惡性腫瘤住院前後門急診醫療費用、惡性腫瘤治療費用、惡性腫瘤特殊門急診醫療費用100%報銷,如果在治療階段有質子重離子治療費用和院外靶向藥費用,均報銷70%。同時增加異地就醫交通100%報銷,上限爲5000元。

 

值得一提的,同方全球“康頤一生”打破了常規的癌症醫療險,增加了很多附加服務,方便患者。

電話醫生:7*24h健康咨詢,全方位守護您和家人的健康

門診綠通:惡性腫瘤普通/專家門診預約,專人配同,就診新體驗

住院綠通(1次/年):惡性腫瘤住院安排,專家床位、專家手術、專人探視

靶向藥基因檢測:惡性腫瘤權威基因檢測,全程指導,便捷購藥

院外靶向藥/免疫藥購買:惡性腫瘤特殊用藥,全國搜索調配,專業配送

日本門診住院(含質子重離子安排)(1次/年):前沿惡性腫瘤治療方法,治療全流程協助

 

2018年中國居民退休准備指數》顯示,中國早已屬于老年型人口國家,且老齡化程度正在呈不斷加重趨勢。而中國老年撫養比卻在迅速上升,預計到2020年中國老年撫養比將上升至17%。巨大的撫養負擔,及更多的健康問題,不僅給年輕一代造成了巨大壓力,也給社會和經濟帶來沈重負擔。

“康颐一生”的推出让更多不能购买保险的三高人群也能为自己带来一份保障,同时它以消费者为中心,切入癌症患者治疗的痛点,全方位参与到“健康中国”战略中,为更多客户提供快捷、实用、贴心的个性化服务,为同方全球人壽成为最值得推荐的人寿保险公司而努力。

標簽:
  • 保險是什麽?

  • 遠離貧困,從一份保障開始”——保險扶貧公益宣傳片(守護篇)

  • 遠離貧困,從一份保障開始——保險扶貧公益宣傳片(希望篇)

  • 遠離貧困,從一份保障開始——保險扶貧公益宣傳片(關愛篇)