歡迎進入福建保險網!
保險新品
您所在的位置:首頁 > 保險超市 > 保險新品 > 正文

同方全球人壽送給孩子最好的六一禮物——英才金生教育金保險産品計劃

2019-05-31 16:41:38來源:福建保險網作者:同方全球人壽閱讀次數: 添加收藏
摘要:

 近年来,随着消费水平的提高,育儿消费在家庭消费中的比重越来越大。随着二胎的开放,很多家庭对生二胎有着美好期许的同时,又不敢轻易地加入到这个行列中去。六一儿童节即将来临,同方全球人壽隆重推出英才金生教育金保险产品计划,让它成就孩子未来梦想。

養娃要花多少錢?

從嗷嗷待哺的孩子到逐漸步入義務階段兒童再到成人,可見費用在逐步攀升。好的學區房,好的學校,數不清的課外培訓班,藝術培訓課,加上足夠的陪伴時間,各種動畫片的周邊玩具,各種寒暑期訓練營,以後的留學基金或者是創業啓動金……這些費用的總額有時甚至會比學費還高。有熱心的網友算過一筆賬,一個大城市的中産,認真培養孩子的話,從零歲到大學畢業五到八百萬是常事,這還沒算房子或者留學費用呢。

怎樣才能讓自己的孩子不輸在起跑線上呢?爲人父母都在努力掙錢!可我們發現,這掙的錢遠跟不上貨幣的貶值,又不敢隨便去投資,要知道教育金的儲備最關鍵的是穩健。難帶我們只能眼睜睜地看著錢縮水,別人家的孩子出國,擁有創業啓動金嗎?不,你需要提前做好教育金儲備!

提前做好教育金儲備

教育金保險是以爲孩子提供教育基金爲主要目的的保險。這種産品多是兩全險或年金險,附帶一定的保障條款。教育費用儲備是每個三口之家理財規劃的必經之路。特別是對于80,90後新生代父母,將用于孩子教育的這部分錢強制儲蓄,而非用于其他的消費或投資,避免出現資金被花費或虧損的情況,確保孩子需要繳納學費時能正常支付。

在这个六一,同方全球人壽隆重推出英才金生教育金保险产品计划,有了它,成就孩子未來夢想。該産品計劃由同方全球「英才金生」教育年金保險(分紅型)和同方全球年金保險(萬能型)[可選]/同方全球附加(C款)投保人豁免保費重大疾病保險[可選]/同方全球附加投保人定期壽險[可選]組成。

 該計劃特色:

Ø  教育储备 成长无忧:爲大學教育及學業深造提供穩定資金儲備,提高孩子教育質量,爲孩子成長添磚加瓦。

Ø  豁免保费 人性关怀:可附加投保人豁免,投保人輕症、重疾或身故即可免交剩余保費,使孩子的保障不因家庭變故受到影響。

Ø  分红万能 稳中求胜:享有红利,分享公司经营成果,可添加由专家打理的专属万能账户,将生存利益及红利转入万能账户, 每月复利结息,享受最低保证利率之上更高增值空间。

Ø  附加定寿 关爱绵长可附加投保人定壽,在投保人發生不幸時化爲延續的關愛,爲孩子未來生活保駕護航。

Ø  创业婚嫁 品质未来:滿期可領取滿期金,用于創業打拼或婚姻嫁娶,創造未來無限可能。  

在孩子的漫漫人生中,教育金的規劃必不可少。這個六一讓英才今生滿足不同人生階段的需求,爲孩子開啓了全面充足的保障。父母安心,孩子無憂。

標簽:
  • 保險是什麽?

  • 遠離貧困,從一份保障開始”——保險扶貧公益宣傳片(守護篇)

  • 遠離貧困,從一份保障開始——保險扶貧公益宣傳片(希望篇)

  • 遠離貧困,從一份保障開始——保險扶貧公益宣傳片(關愛篇)