歡迎進入福建保險網!
投保指南
您所在的位置:首頁 > 保險超市 > 投保指南 > 正文

假期出游标配 您选好了吗 同方全球人壽出行提示:保险成为假期出游的标配产品

2019-04-08 10:53:28來源:福建保險網作者:同方全球人壽閱讀次數: 添加收藏
摘要:

 春意渐浓,气候宜人,清明、五一小长假即将来临,很多朋友的假期行程已经在制定中。对此,同方全球人壽提醒您:出行旅游,往往潜藏着不可预知的风险。除了制订周密的旅行计划做好必要的安全措施外,一份适合的保险将会给出行提供必要的保障。

 假期遊客熱情依舊  保險意識逐步提升

中國國家文化和旅遊部發布的2018年清明假日旅遊市場信息顯示,清明假日期間全國共接待國內旅遊總人數1.01億人次,實現旅遊收入421億元。隨著今年清明、五一的小長假陸續公布,全國旅遊總人數將再度迎來高峰。

此前,據《2018年度旅遊意外險投保與理賠報告》顯示,在消費理念的逐步升級下,我國遊客保險意識逐漸提升,出遊前購買旅遊保險成了很多人的標配。報告顯示,2018年旅遊意外險投保的遊客人數持續增長。特別是在出境遊上,遊客有購買意外險的比例,比去年增加了近20%。

從實際出險概率(出險人次/購買保險人次)來看,境外遊風險整體大于境內遊,尤其是一些長線旅行目的地(如美國、加拿大、新西蘭等國)以及海島國家。境內主要是一些邊境省市,或者高海拔、交通與自然條件相對比較差的地區。根據報告顯示從目的地投保率來看,青海、內蒙古、山西等西部城市排名靠前,這也反映了出遊客對這些目的地的風險預期。

那么购买意外险需要注意哪些呢?同方全球人壽专家提示您:在购买意外险时,一定要看清意外险理赔的范围,在何种情况下可以进行理赔,一定要认真阅读理赔条则,避免给以后理赔带来不必要的麻烦。此外,并不是买了一般意外险就可以放飞自我,如果要进行高危运动,还要另外购买一份保障高危活动的旅游意外险。

 

安行長期意外傷害險 讓您出行加倍放心

值此小长假之际,同方全球人壽为消费者的出行准备了一张意外险“全效護身符”----安行長期意外傷害保險産品計劃。該計劃不僅能夠呵護客戶的假日出遊安全,還能爲其日常出行給予長期全方位的保障,免去每次出行前購買意外保險的麻煩。更重要的是,該計劃含有意外傷害住院醫療津貼,保障更全面。

産品特色:

Ø 普通意外保障1倍,節假日期間意外保障翻倍

Ø 特含駕乘意外保障,自駕或搭乘私家車、網約車意外保障翻倍

Ø 搭乘地鐵、出租車等陸地交通工具期間意外保障翻倍,搭乘輪船等水上交通工具期間額外2倍意外保障,航空意外保障額外4倍意外保障

Ø 身故或全殘可額外領取150%的已交保費,平安滿期可領取130%的已交保費

 

小長假出遊高峰來臨,不管是跟團還是自由行,旅遊者在出行前都應當爲自己和家人選購保險以加強保障,並且最好購買綜合型的旅遊意外險。

標簽: