歡迎進入福建保險網!
投保指南
您所在的位置:首頁 > 保險超市 > 投保指南 > 正文

春季儿童患病进入高发期 太保安联“四季宝贝”护航孩子健康成长

2017-04-12 10:19:56來源:福建保險網作者:閱讀次數: 添加收藏
摘要:

 四月是春暖花開、萬物複蘇的季節,但許多細菌、病毒也在這個季節活躍起來,另外近來氣溫變化無常,導致各地兒科醫院人滿爲患。爲減輕父母經濟和精神上的雙重負擔,幫助更多的孩子獲得及時充分的治療,太平洋保險集團旗下子公司太保安聯近日全新推出“四季寶貝”少兒特定疾病保障計劃。

據了解,“四季寶貝”主要面向出生30天到17周歲人群。該計劃全面涵蓋了30種未成年人高發重大疾病,包括惡性腫瘤、嚴重哮喘等。其中4種未成年人高發特定重疾,包括白血病、重症手足口、重症心肌炎、腦(膜)炎後遺症提高了50%的保額。除此之外,還創新增加了水痘、手足口、秋季腹瀉、麻疹這四類常見輕症疾病的門急診醫療保障。

除了保障范围广,“四季宝贝”还具保障额度高的特点,投保该计划最高可获得30万元重疾保额(特定重疾保额45万元),3000元特定疾病门急诊保额。 为了进一步提高产品的灵活性,“四季宝贝”根据不同年龄段和保额设计了多款方案,保费最低每天仅需0.25元。

此外,爲便于客戶投保,太保安聯還推出了方便快捷的線上全流程服務,投保免體檢,無需填寫表格,只要花2-3分鍾在手機上點擊操作,就可輕松完成在線投保和支付。同時,理賠也可通過太保安聯APP在線申請,享受極速服務體驗。

值得一提的是,只要投保“四季寶貝”,全家人均可享受全年不限次數的7×24小時電話健康咨詢服務,不管是提供常見病和季節病的預防護理建議,還是根據症狀描述協助答疑,或是解讀醫療報告和提供就醫指導……全家老小的健康難題,在家都能從容應對、輕松解決。

標簽: