歡迎進入福建保險網!
投保指南
您所在的位置:首頁 > 保險超市 > 投保指南 > 正文

3.15投保投哪家? 太平洋产险送您贴心保障

2017-02-20 14:59:12來源:海峽都市報作者:閱讀次數: 添加收藏
摘要:

 

    刚刚过去的情人节,让不少人在礼品选购上犯了难,不论是鲜花、巧克力还是口红、包包…变得只是礼品,却仍未脱离实物礼品的范畴。想让送礼更具“心意”,不妨选择太平洋产险,为您提供车险、驾驶员意外险、境内外旅游险、账户安全险等多款产品,通过“码上保”即可便捷投保,保障全面更省心。

送孩子:巧用壓歲錢買份學平險

雞年春節剛剛過去,每個孩子或多或少地拿到一筆壓歲錢,隨著壓歲錢水漲船高,孩子的壓歲錢該如何打理比較合理呢?爲孩子購買一份合適的保險成爲多數家長的選擇,其中,投入少、風險保障高的學平險就十分適合購買。

學平險是專門針對學生的一種低保費、高保障的特殊險種,被保險人只需繳納不高的保費就可以獲得包括意外傷害、意外傷害醫療以及住院醫療在內的多項保障。學平險和醫保的最大差別就在于兩者的保障範圍不同,首先在醫療方面,醫保的賠償比例較低,學平險可以對自費醫療這一快予以進一步補償;此外,學平險還包含了醫保沒有的身故和傷殘責任。因此,學平險可以作爲醫保的完美補償,爲孩子們提供更全面的保障。

太平洋産險福建分公司爲了方便家長投保,特推出“碼上保”産品,不需要任何綁定,微信掃描二維碼在線填寫資料就可以直接投保。核保、繳費、生效一氣呵成,五款不同産品,滿足孩子不同需求。

送家人:爲旅途出行添一份放心

“都老夫老妻了,還要過情人節嗎?”前幾天濃烈的節日氣氛不僅虐的是“單身狗”,更讓已婚族犯難,情人節到底該怎麽過?除了鮮花、巧克力,保險産品也能成爲對另一半表達愛意與承諾的“禮物”之選。

出門在外,無論是境內遊,還是境外遊,安全都是頭等大事。爲了應對旅行中難測的意外和潛藏的風險,買份保險防身相當有必要。若選擇自助出遊,購買保險産品時要結合自身情況和旅遊行程合理選擇,並認真閱讀保險條款。特別是出國旅行,更要結合出行目的地選購適合的境外旅遊意外險。

針對旅遊出行,太平洋産險福建分公司推出境內、外旅行意外險,入門款1元就能保,保單在手,安全有保障,才敢說走就走。即便暫未有出行計劃,也要注意路上行車安全,尤其是福州市民出行必不可缺的電動車行車安全,針對電動車主,太平洋産險福建分公司推出了非機動車第三者責任保險碼上保産品,可以涵蓋人力自行車,人力三輪車、電動自行車和電瓶車,保險期限均爲一年,共三檔保障可選。

送父母:爲賬戶上一把“安全鎖”

近年來,隨著人們保險意識的逐年提高,讓父母安度晚年已成爲不少子女的共識。但伴隨著父母年歲增大,其辨識能力日漸下降,也成爲了電信詐騙分子重點行騙的對象,向詐騙分子轉賬、卡被盜刷等安全風險事件並不鮮見。因此,爲父母購買一份賬戶資金損失險,保障賬戶安全。

太平洋産險“碼上保”推出的個人帳戶資金損失險,保障範圍包括客戶名下存折、銀行卡(包括借記卡和信用卡)以及包括支付寶和財付通在內的第三方支付賬戶。保險責任涵蓋個人賬戶被他人盜刷、盜用、複制而導致的資金損失,以及被保險人在被歹徒脅迫的狀態下將個人賬戶交給他人使用導致的資金損失。這款産品根據用戶需求不同,提供不同搭配予以選擇。保障額度從3萬元到18萬元,保費從5元到23元,總有一款適合你。(陳祺曌

1.jpg

2.jpg

3.jpg

 

標簽: