歡迎進入福建保險網!
金融資訊
您所在的位置:首頁 > 保險超市 > 金融資訊 > 正文

中國太保蟬聯中國資産管理“金貝獎”多項大獎

2018-08-06 16:57:26來源:福建保險網作者:中國太平洋財産保險股份有限公司閱讀次數: 添加收藏
摘要:

 7月28日,2018中國資産管理年會暨中國資産管理“金貝獎”頒獎典禮在上海舉行,中國太保集團旗下子公司中國太保資産管理公司和長江養老公司分別榮獲“2018最佳保險資産管理公司”和“2018最佳養老金管理公司”,這也是太保資管和長江養老連續第三年獲此殊榮。同時,長江養老的“長江盛世天倫2號産品”榮膺“2018最具人氣理財産品”。

主辦方認爲,中國太保資産管理公司堅持服務保險主業和市場化發展方向,穩步推進資産管理業務布局,以機構客戶差異化的需求爲導向,以産品爲載體,大力發展第三方業務,建設多策略、跨市場周期的産品體系,不斷爲客戶帶來價值提升;長江養老專注養老金管理主業,聚焦長期資金管理,全面服務養老保障三支柱,充分展現了公司行業領先的養老金管理能力。

作爲業內重量級的評選活動,“金貝獎”評選由《21世紀經濟報道》主辦,從2008年至今已成功舉辦十屆。該獎項聚焦資産管理行業,從收益能力、創新能力、風險控制能力、團隊素質、市場認可度、社會責任等多維度進行客觀分析和評價,評選出推動中國資産管理行業高速成長的領袖力量,爲投資者選擇投資對象和投資産品提供有價值的參考。

標簽:
  • 保險是什麽?

  • 遠離貧困,從一份保障開始”——保險扶貧公益宣傳片(守護篇)

  • 遠離貧困,從一份保障開始——保險扶貧公益宣傳片(希望篇)

  • 遠離貧困,從一份保障開始——保險扶貧公益宣傳片(關愛篇)