歡迎進入福建保險網!
寿险新聞
您所在的位置:首頁 > 行业新聞 > 寿险新聞 > 正文

平安人壽漳州中支:空中客服顯身手,科技平台贏盛譽

2019-12-24 17:09:33來源:福建保險網作者:通讯员 陈腾健閱讀次數: 添加收藏
摘要:

 平安人壽漳州中支空中客服櫃員通過平安金管家APP,成功爲客戶在線辦理了生存金轉賬授權手續,得到了客戶的高度贊譽。

    客戶徐女士很早之前就給兒子李先生買了一份少兒險,由于李先生已成年,徐女士想爲作爲生存受益人的兒子辦理生存金轉賬授權手續,但是由于李先生在銀行上班,工作較忙,無法到櫃面辦理。近日,徐女士來到櫃面時抱怨領錢太麻煩,櫃員耐心地解釋,並推薦客戶下載使用平安金管家APP,經過溝通徐女士同意去李先生單位在線辦理業務。

    空中客服櫃員接到該業務時,徐女士對平安人壽的這種在線辦理方式非常感興趣,非常驚訝于平安的先進科技,爲客戶帶來很大的便利,李先生也對平安人壽的這項服務報以很高的評價,他無需請假就可以隨時辦理業務。生存金轉賬授權業務很快就順利辦理完成了,徐女士李先生對平安的智慧客服和櫃員的耐心表示了感謝。

    平安人壽智慧客服爲客戶帶去了極大的便利,更加充分诠釋了平安主動、簡單、及時、方便、可靠的服務理念,也展示了平安“金融+科技”的實力。

標簽: