歡迎進入福建保險網!
寿险新聞
您所在的位置:首頁 > 行业新聞 > 寿险新聞 > 正文

光澤國壽開展反洗錢培訓

2019-12-24 17:08:40來源:福建保險網作者:通讯员 郑德閱讀次數: 添加收藏
摘要:

   爲進一步夯實員工反洗錢履職能力,提升防範意識,增強對反洗錢工作的認識,12月23日,中國人壽光澤支公司組織全體員工開展反洗錢培訓會議。

    培訓會上,公司監察崗對“某在线平台冒用中國人寿名义为其增信,诱导客户购买其理财产品,存在被利用型非法集资风险”案例进行剖析:对反洗钱集中宣传月工作开展情况进行总结,收看反洗钱微电影“利益的诱惑”。同时,大家还集中学习了《金融机构反洗钱规定》等反洗钱知识,提高对反洗钱工作的认识。

最後,公司經理邱志美對反洗錢工作提出了三點要求:一是要堅定目標,認清形勢。二是要強化執行,措施有力。三是要重視風險合規工作,加強風險管控,在銷售前端加強對業務員的合規教育。

標簽: