歡迎進入福建保險網!
寿险新聞
您所在的位置:首頁 > 行业新聞 > 寿险新聞 > 正文

富德生命人壽福建分公司銀保條線召開2020年開門紅戰略研討會

2019-12-24 15:59:01來源:福建保險網作者:通讯员 施恒閱讀次數: 添加收藏
摘要:

 爲更好地推動開門紅銀保期繳業務的發展,12月17日,富德生命人壽福建分公司銀保條線在福州溪山溫泉酒店召開2020年開門紅戰略研討會,公司總經理王久、副總經理張俊、分公司銀保部管理幹部、各中支負責人及銀保負責人出席了會議。

 會議圍繞銀保條線2020年开门红的产品策略、节奏安排、队伍建设等方面进行了深入研讨并达成了方向统一。各中支机构银保负责人就2020年开门红的业务目标、达成路径、经营举措作了详细汇报。 公司副总经理张俊认真听取了各机构的工作汇报,对各机构存在的不足进行了指导。随后,张总结合2020年开门红福建地区银保市场的走势,分析指出公司的优势所在,坚定夯实了与会干部的开门红冲锋信心;张总围绕明年的发展规划做了阐述与强调,提出福分银保条线必须贯彻形成“同一时间、同一声音、同一动作、同一目标”的团队思路,上下一心,使命必达。

此次研討會,公司總經理王久高度重視、全程參與、及時點撥、精彩訓勉,爲銀保條線的管理幹部理清了思路,聚焦了突破點、提振了信心力。王總指出,銀保條線能超額達成目標任務的關鍵在于高素質隊伍的建設,管理幹部的核心工作之一就是積極拓寬增員渠道、引進優秀人才,更要關注現有隊伍的訓練提升、提高産能。同時,王總提出銀保管理幹部要“以此爲生、精于此道”,全力研究産品賣點、維護渠道良性合作。

2020年,豪情滿懷,再點烽火,又鳴號角!本次研討會議主題聚焦、內容豐富、思路明晰,全體銀保將士進一步認清了開門紅形勢,堅定信念、氣勢如虹,爲分公司備戰2020年開門紅奠定了堅實基礎。

標簽: