歡迎進入福建保險網!
寿险新聞
您所在的位置:首頁 > 行业新聞 > 寿险新聞 > 正文

富德生命人壽福建分公司银保条线召开2020年 “同心同行·绿色崛起”开门红启动大会

2019-12-24 15:58:08來源:福建保險網作者:通讯员 杨潇閱讀次數: 添加收藏
摘要:

 同心同德共築夢,並肩再戰啓新程!

爲更好凝神聚力,備戰開門紅,富德生命人壽福建分公司銀保條線于12月18日召开“同心同行·绿色崛起”2020 年开门红启动大会。公司总经理王久,副总经理向瑞平、副总经理张俊,公司各部门负责人,各机构负责人以及银保条线全体内外勤共计180余人齐聚一堂,共襄启动盛会。

大會首先由張俊總致辭。張總對2019年銀保業務進行了總結分析,肯定了2019年在渠道開拓、合規品質等方面作出的成績,也指出了存在的不足和遺憾。站在全新的起點,他希望公司銀保將士同心同行,綠色崛起,在2020年撸起袖子加油幹,不負時代、不負年華、不負使命!

榮譽是對付出的尊重,更是前行的動力!本次啓動大會隆重表彰了富德生命人壽福建分公司2019年度銀保條線表現突出、卓越貢獻的團隊與個人,激勵所有的銀保將士以夢爲馬,追逐榮譽,奮勇前行,成就卓越!同時,簽署軍令狀環節全場旌旗烈烈,人人誓言铮铮,心中目標笃定,將士蓄勢待發,堅定再續華章的必勝信心!

會議最後,由王總發布2020年開門紅出征令,緊扣“趨勢、隊伍、服務、目標”四個方面向全體夥伴做工作指示與要求:一要抓住保險業轉型機遇,成就更好事業、精彩人生;二是要聚焦隊伍建設,強化培養服務管理、渠道經營和産品營銷的專業化能力;三是要提升服務水平,讓客戶在銷售過程中感受到愉快,理解借助保險力量轉移風險的保險真谛;四是要聚焦當下,開門紅實現機構、隊伍蓬勃發展,贏在首月,搶在二月。

同一時間、同一聲音、同一動作、同一目標!戰鬥的號角已經吹響,富德生命人壽福建分公司銀保全體將士將勠力同心,落子破局,2020年開門順利大紅!

標簽: