歡迎進入福建保險網!
财险新聞
您所在的位置:首頁 > 行业新聞 > 财险新聞 > 正文

晋江人保财险:“司內自赔” 畅享特权

2019-12-23 11:51:05來源:福建保險網作者:通讯员 谢晋君閱讀次數: 添加收藏
摘要:

 “我建議公司買人保,你看吧,保人保,就是方便。”李先生由衷感慨道。

12月19日,李先生駕駛東風車輛在晉江陳埭鎮不慎與一部本田車輛相刮,因爲責任不明,李先生報警,並撥打95518。當人保財險晉江市分公司查勘員到達現場時,李先生與對方已經有些不愉快了,畢竟年底事多,誰也不願意這個時候發生這種事情,且雙方都覺得對方應該負責,都覺得自己的損失比對方大。交警告訴查勘員,雙方都有責任,但是雙方都覺得理虧,不願意賠償對方。查勘員了解了情況後,詢問了雙方的投保公司,發現兩人均投保人保,于是查勘員笑著對兩人說:只要雙方都是人保客戶,我們將啓動內自賠程序,雙方車輛定損後,人保將負責後續理賠工作,雙方不必再進行直接交涉。”查勘員詳細向雙方解釋了司內自賠流程後,兩人表示將自行修理廠定損,糾紛當即得以解決。

司內自賠,人保財險爲客戶推出的一項特權服務,簡化了理賠流程,一旦發生雙方事故,只要事故雙方均为人保客戶,定損後,所有后续理賠工作均由人保負責客戶只需提供所需資料即可領取理賠款,避免雙方直接交涉引起的各種沖突,也节省了客戶的时间。

標簽:
  • 保險是什麽?

  • 遠離貧困,從一份保障開始”——保險扶貧公益宣傳片(守護篇)

  • 遠離貧困,從一份保障開始——保險扶貧公益宣傳片(希望篇)

  • 遠離貧困,從一份保障開始——保險扶貧公益宣傳片(關愛篇)