歡迎進入福建保險網!
财险新聞
您所在的位置:首頁 > 行业新聞 > 财险新聞 > 正文

龙岩人保财险:文明交通我劝导 志愿服务正当时

2019-12-20 09:40:49來源:福建保險網作者:通讯员 余小芸/沈文娟閱讀次數: 添加收藏
摘要:

 近日,人保財險龍岩分公司理賠中心黨支部來到新羅區大池鎮雅金村,開展交通志願服務活動,以實際行動踐行“人民保險 服務于民”的使命   

    在黨支部書記陳劍平的帶領下,黨員志願者們身穿亮綠色馬甲、頭戴小紅帽,紛紛走上街頭,協助“警保联动”交通安全劝导站劝导员,及时发现隐患并提醒过往驾驶员、行人注意行车安全,引导行人和车辆自觉遵守交通规则。向路过的行人发放宣传资料,宣传安全法规等知识,倡导大家从自我做起,从身边做起,摒弃交通陋习,做一个遵法守法的文明交通参与者。同时,志愿者们还充分发挥专业优势,为群众解答保險理赔各类疑惑,得到群众的一致认可和点赞。

    此次交通志願服務活動充分借助農村地區“警保聯動”共建機構和隊伍,有效開展農村道路交通安全勸導,進一步放大服務優勢,更好地服務群衆,擴大了“警保聯動”的社會影響力,同時也推動主題教育深入開展。

2(1).jpg

標簽:
  • 保險是什么?

  • 远离贫困,从一份保障开始”——保險扶贫公益宣传片(守护篇)

  • 远离贫困,从一份保障开始——保險扶贫公益宣传片(希望篇)

  • 远离贫困,从一份保障开始——保險扶贫公益宣传片(关爱篇)