行业新聞
您所在的位置:首頁 > 監管資訊 > 行业新聞 > 正文

“中英有品”小程序榮獲蒲公英獎“精准營銷類銀獎”

2021-11-05 09:28:47來源:福建保險網作者:閱讀次數: 添加收藏
摘要:

近日,“2021年度中國傳播領袖論壇暨蒲公英盛典”在北京隆重舉行。中英人壽提報的“中英有品小程序”(下簡稱“中英有品”)榮獲第八屆蒲公英獎——技術組“精准營銷類銀獎”。獲此殊榮,不僅體現用戶對中英人壽數字化戰略的同頻共振,更彰顯用戶對中英有品小程序服務的認可。

近年来,随着数字经济时代的到来以及消费习惯的改变,各行各业都开始了数字化转型, 2020年席卷全球的新冠疫情更是加速了这一进程。

在此背景下,基于對時代發展、市場變化和消費者需求變化的洞察,中英人壽全面響應保險公司數字化轉型的趨勢,緊抓線上營銷電子商務化的業態,充分發揮品牌勢能,通過與中糧、京東等頭部電商企業、各大一線品牌深度合作,于2020年底順勢推出“中英有品”這一全新線上整合營銷平台。

在六一兒童節,“中英有品”緊貼年輕思維,創新場景化營銷,緊跟熱點,制造爆點,將當下風靡的盲盒搬到了線上,打造了爆款互動活動“童趣彩蛋機”;借助中秋佳節的契機,“中英有品”將古人中秋節飲酒頌月的風情帶入營銷場景中,推出“用學識贏積分”的“詩仙荟”活動,在充分引起用戶參與興趣的同時,成功實現平台與消費者的連接和交互,繼而極大地增加了新平台的曝光度。

數據統計,六一“童趣彩蛋機”活動和中秋節“詩仙彙”活動,累計總訪客量達100萬余人次、新增注冊用戶255775人,亮眼的數據不僅讓中英有品在幾百個提報案例中脫穎而出,捧回了蒲公英獎“精准營銷類銀獎”的獎杯,更體現出用戶對中英有品小程序的喜愛。

未来, “中英有品”还将通过业务不断升级,打通全渠道、全品类、多功能,打造差异化服务,与消费者共享共建,以更便捷优质的服务内容,演绎出更多的品牌内涵。

中國創新傳播大獎(簡稱“蒲公英獎”)是中國傳播行業最高榮譽的專業獎項,由蘇秦會于2014年創立,通過征集年度優秀創新案例和應用,從策略、內容、渠道、技術、産品、模式等多維度,挖掘和展現創新傳播的營銷價值,推動傳播行業的可持續發展。

 

图片2.png

標簽: