歡迎進入福建保險網!
行業資訊
您所在的位置:首頁 > 行业新聞 > 行業資訊 > 正文

2019年“金禧奖”获奖名单揭晓 太平人壽获评“2019最佳保险公司”

2019-12-13 14:59:20來源:福建保險網作者:太平人壽閱讀次數: 添加收藏
摘要:

 12月10日,“见未来•2019第二届资本市场高峰论坛暨金禧奖年度颁奖盛典”在北京举办,太平人壽获评“2019最佳保险公司”。

“金禧獎”的評選可謂“千裏挑一”。標點財經研究院、《投資時報》分析了數千家企業的大數據,再由記者和研究員團隊集體調研,評審組審核確定結果。

值得一提的是,太平人壽此次还荣获《投资时报》“2019最佳社会责任企业”奖,这是主办单位在2019年专门设立的奖项,旨在对为社会进步、环境和谐作出积极贡献的企业进行褒奖,弘扬互帮互助的新时代精神。当天发布的《投资时报•2019中国企业社会责任报告》,对太平人壽积极服务国家“脱贫攻坚”战略、全力支持社会公益事业、以科技赋能保险运营服务的事迹,进行了充分展示。

標簽:
  • 保險是什麽?

  • 遠離貧困,從一份保障開始”——保險扶貧公益宣傳片(守護篇)

  • 遠離貧困,從一份保障開始——保險扶貧公益宣傳片(希望篇)

  • 遠離貧困,從一份保障開始——保險扶貧公益宣傳片(關愛篇)