歡迎進入福建保險網!
图片新聞
您所在的位置:首頁 > 行业新聞 > 图片新聞 > 正文

省協會召開非車險業務交流會

2019-12-06 15:00:30來源:福建保險網作者:通讯员 鲍曼君閱讀次數: 添加收藏
摘要:

 12月4日,省協會召開非車險業務交流會。本次培训由詠翰保險公估有限公司特聘专家徐当仁先生授课。辖内27家保险公司51人参会。

詠翰保險公估有限公司2004年進入中國保險市場,現有持證公估師及特約各行業專家60多人,爲客戶在保險標的承保前檢驗、估價及風險評估、出險後的查勘、檢驗,估損及理算方面提供高效的服務,業務範圍覆蓋廣,涉及企財險、船舶險、工程險、運輸險等多個領域。

培訓會上,劉當仁老師從海上保險有效賠案之基本要件入手,明確了海上保險的損失、費用及責任分擔,並向與會者介紹了産品責任保險美國訴訟管理。會議將理論與實踐結合,注重實操案例分析,爲與會者搭建了一個務實高效的交流、合作平台。

本次會議爲保險公司非車險業務提供了可操作性的建議,對推動福建轄內保險公司非車險業務發展起到了一定的借鑒作用。

DSC_9122.JPG

           

標簽:
  • 保險是什麽?

  • 遠離貧困,從一份保障開始”——保險扶貧公益宣傳片(守護篇)

  • 遠離貧困,從一份保障開始——保險扶貧公益宣傳片(希望篇)

  • 遠離貧困,從一份保障開始——保險扶貧公益宣傳片(關愛篇)