图片新聞
您所在的位置:首頁 > 图片新聞 > 正文

福建金融工會開展“炎炎夏日送清涼”慰問保險查勘員活動

2021-07-29 09:59:30來源:福建保險網作者:通讯员 王建艺閱讀次數: 添加收藏
摘要:

7月28日上午,福建金融工會深入福州市道路交通事故快速處理(城南)服務中心開展“炎炎夏日送清涼”活動,看望慰問了在高溫天氣下堅守一線的保險查勘員,爲他們送去了涼茶等防暑降溫用品。福建金融工會主任梁潔紅帶隊,福建省保險行業協會會長江龍海、專職副會長黃世地及相關部門人員參加。

福建金融工會認真踐行“我爲群衆辦實事”,關懷和慰問表達了對一線保險從業人員的濃濃情意,爲工作人員在炎炎夏日帶來一縷清涼。

此次“炎炎夏日送清涼”慰問保險查勘員活動,極大地鼓舞了大家的工作積極性,進一步增強了一線員工的凝聚力和向心力。大家紛紛表示要以健康的身體投入到工作中,保證各項工作的順利開展。

 

DSC_6256-2.jpg

標簽: