歡迎進入福建保險網!
中介宣傳
您所在的位置:首頁 > 保險中介 > 中介宣傳 > 正文

“纯粹 致遠” 福州東星奔馳客户服务悠享日 圆满落幕

2018-12-24 15:30:39來源:福建保險網作者:東星奔馳閱讀次數: 添加收藏
摘要:

 12月15日“純粹 致遠”福州東星奔馳客户服务悠享日活动于黄山展厅圆满落下帷幕。本次活動共吸引了20組客戶報名參與,客戶的熱情也讓整體活動順暢有序。

豐富客戶體驗,展現技術實力與優勢,增強客戶的認知和信任,梅賽德斯-奔馳特推出“純粹 致遠”客户服务悠享日活动。以“无大师,不价值”技术传播爲核心,丰富客户体验,让车主感受到专业技术所带来的美好用车生活。

一個個身懷絕技的團隊精英組成了梅賽德斯-奔馳服務技能大師團隊,而本次活動正是圍繞著“習慣、細節、標准”三大特質展開,將這些優秀特質融入到遊戲體驗中,趣味十足。

本次活動共邀請了五位服務技師登場,執著大師、專注大師、嚴謹大師分別從各自的專業出發,爲现场的客户带来了“执着”“专注”“严谨”的内容分享。不仅爲大家详细介绍了车辆的保养周期,细致地展示了售后维修中会使用到的各项工具,以及讲解如何爲爱车更换刹车盘等的细节知识,让客户深入了解奔驰售后维修的工作日常。

同时活动当天,奔驰還特别爲大家准备了互动惊喜,大家通过互动问答赢取能量币,带着满心喜悦满载而归。

大師不僅是一個人,更是一個體系,苛求細節,嚴守標准,執著、嚴謹、專注是每一位梅賽德斯-奔驰服务技能大师的特质。无数技师苦练技艺,研习奔驰汽车的修养之道,只爲给您的用车生活带来更多安心保障。

 

標簽: