通知公告
您所在的位置:首頁 > 關于協會 > 通知公告 > 正文

“打擊不良代理投訴舉報”抖音短視頻競賽活動線上評選開始啦!

2021-10-19 15:45:24來源:福建保險網作者:閱讀次數: 添加收藏
摘要:

各會員公司:

为有效打击不良代理投诉举报,维护公正诚信的金融市场环境,福建省保險行業協會组织开展了“打击不良代理投诉举报”专项工作抖音短视频竞赛活动,共收集参赛作品72件。经过由省保协、省银协、保险学会、消保中心等七家单位组成的评选小组的线下评审,共产生20件作品入围线上评选。   

請大家通過“抖音”APP搜索“福建省保險行業協會”,爲自己喜歡的作品點贊、轉發吧!

 

評選時間:2021年10月21日9:00至2021年10月26日17:00。

評選方式:各公司發動從業人員對參賽作品進行點贊、轉發,點贊數量和轉發數量將計入作品的評選得分。

具體評選辦法請關注《關于開展“打擊不良代理投訴舉報”專項工作抖音短視頻競賽活動的通知》(閩保協傳〔2021〕49號)。

標簽: